Malvín juega una nueva final de la Copa Sancor

El playero derrotó a Urunday Universitario en cifras de 88 a 65

En partido disputado en cancha de Olimpia, el equipo de la playa se impuso al conjunto de Urunday Universitario por la Copa Sancor Seguros por 88 a 65.

El goleador azul fue el extranjero Arnold Lois con 20 unidades, seguido por Nicolás Mazzarino con 14.

En el primer cuarto el equipo de López entró flojo en defensa, lo que permitió al rival irse arriba en el marcador. Tras los ajustes defensivos Malvín emparejó el trámite y el primer cuarto terminó igualado en 20, con buenos minutos de Bavosi.

En el segundo período ambos técnicos rotaron jugadores y desde el banco azul llegó más dinámica y velocidad. Con buenos minutos de los pibes, Malvín comenzó a dominar en la cancha. Terminó el primer tiempo arriba 45 a 35.

A partir de allí los dirigidos por López controlaron el juego y el tanteador, alcanzando una máxima de 27 unidades. Buen segundo tiempo del extranjero Lois que fue el goleador de la playa.

Tras la victoria Malvín juega la final en cancha de Trouville a las 21 horas.